Moelleux au chocolat

image

 

MOELLEUX AU CHOCOLAT

 

Ingrédients:

125 grammes de chocolat, 125 grammes de beurre, 125 grammes de farine, 250 grammes de sucre, 5 œufs, 4 cuillérées à soupe d’eau (facultatif : 50 grammes d’amandes hachées grossièrement)

Instructions :

Faire fondre le chocolat dans l’eau. Ajouter le beurre ramolli hors du feu, les jaunes, le sucre, la farine, puis les blancs battus en neige très ferme.

Beurrer un moule à bords hauts. (facultatif : le saupoudrer d’amandes) Verser la pâte dans le moule et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes. Le gâteau est cuit quand une lame de couteau plantée dedans ressort propre.

Bon appétit ! C’est un délice !

image

Publicités

5 réflexions sur “Moelleux au chocolat

  1. mouniacin dit :

    La recette à l’air super! Je vais la tester! Merci !!

  2. pilot dit :

    a quelle température il faut le cuire ?

  3. anonyme dit :

    C’est délicieux 🙂 merci!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s